Anunciado Call of Duty Warzone Mobile

Anunciado Call of Duty Warzone Mobile

Nuevo

Activision tiene una sorpresa reservada para los fanáticos de Call of Duty que juegan en plataformas móviles. Se ha anunciado Call of Duty Warzone Mobile.

Publicado el 8 de septiembre de 2022 Giuseppe Nelva

Hoy, Activision tiene una sorpresa reservada para los fanáticos de Call of Duty que juegan en plataformas móviles.

Un breve tráiler revela que Warzone llegará al móvil.

Eso es casi todo. No se compartieron otros detalles, aparte de mencionar que aprenderemos más sobre el juego durante la presentación de COD NEXT el 15 de septiembre a las 9:30 a. m. PDT, 12:30 p. m. EDT, 5:30 p. m. BST o 6:30 p. m. p.m. CEST dependiendo de su lugar de residencia.

Mientras esperamos, puedes ver el breve tráiler a continuación.

Por cierto, si desea seguir la presentación de Call of Duty: Next, puede encontrar una inserción de la transmisión a continuación.

En el evento, puede esperar experimentar lo siguiente:

Por supuesto, encontrará un informe completo de todas las noticias aquí en emagtrends tan pronto como se comparta.

Por cierto, Call of Duty Mobile está actualmente disponible para iOS y Android.

Si prefieres jugar en PC y consolas, Call of Duty Modern Warfare II se lanzará el 28 de octubre de 2022 en PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One y PC.