BCO premia a los mejores lugares de trabajo en el sur de Inglaterra y el sur de Gales

BCO premia a los mejores lugares de trabajo en el sur de Inglaterra y el sur de Gales
Botón de compartir

Premios BCO SuroesteSeis lugares de trabajo en el sur de Inglaterra y el sur de Gales han sido galardonados en los premios regionales anuales del British Council for Offices (BCO). La cena de premios del sur de Inglaterra y el sur de Gales regresó en persona a We the Curious en Bristol Harbourside, reconociendo los desarrollos de la más alta calidad en el sur de Inglaterra y el sur de Gales y estableciendo el estándar para la excelencia de la industria de las oficinas en todo el Reino Unido.

Un excelente ejemplo de un edificio con la inclusión en su núcleo de su diseño y entorno de trabajo, el primer sitio especializado de HMRC, Teville Gate House, ganó el premio al Mejor Lugar de Trabajo Corporativo. La oficina de planta abierta de cinco pisos se construyó en el centro de Worthing para retener al personal especializado requerido por HMRC, que ahora alberga a 900 empleados de tiempo completo. El edificio está a la vanguardia en diseño y uso, abordando todas las áreas, desde espacios de trabajo habilitados digitalmente hasta la incorporación de estaciones que son inclusivas y permiten la flexibilidad de uso. El jurado destacó que la luz natural era evidente en todo el edificio y que los espacios de trabajo colaborativos y diversos que se ofrecían proporcionaban entornos para todo tipo de trabajo.

Además, los jueces elogiaron la claridad con la que se consideraron todas las áreas para satisfacer las necesidades cambiantes del HMRC. Una característica final que coloca a este edificio en la cima es el área de bienestar para perros, que demuestra el cuidado y la consideración por todas las criaturas, ¡grandes o pequeñas! También se dio una nota especial para elogiar el manejo de los desafíos extremos con respecto a los tiempos de construcción durante la pandemia.

Otros lugares de trabajo ganadores incluyen:

Con la acreditación BREEAM Excelente, la acreditación EPC "A" y la acreditación WELL, 400 Longwater Avenue ganó el premio al mejor lugar de trabajo comercial, mostrando un lugar de trabajo diseñado para ser moderno y contemporáneo sin dejar de lograr credenciales de alta sostenibilidad. El edificio altamente específico ha sido diseñado para maximizar la adaptabilidad mediante el uso de un marco de concreto postensado que permite placas de piso sin columnas y alturas amplias desde el piso hasta el techo, ofreciendo una gama de diferentes estrategias de servicio para todo el edificio. . El panel también señaló que la acogedora entrada ofrece una experiencia de llegada cálida pero moderna, y el excelente núcleo central bien diseñado muestra lo que se puede hacer con una simple selección de materiales, elogiando cómo los pequeños detalles bien ejecutados marcan una gran diferencia. destaca este edificio.

Con la calidad de este lugar de trabajo convirtiéndose en un motivo de orgullo excepcional para HMRC y AECOM, el Centro de la región de Cardiff de HMRC ha ganado el premio Best Fit Out Of Workplace. Entre las credenciales medioambientales y de sostenibilidad de Ty William Morgan House, la inclusión y la conciencia de accesibilidad prioritarias dentro de su diseño y las especificaciones de vanguardia de la oficina, esta es realmente una oferta impresionante. El jurado reconoció el uso de su "Guía de diseño inclusivo" interna, lo que se hizo evidente a través de la creación de un ambiente atractivo, acogedor y ambicioso para su personal, quienes seguramente reconocen internamente que este espacio ha sido diseñado en torno a su Bienestar. Los jueces también aplaudieron la incorporación del color en todas partes, incluidos los grandes murales de paisajes en todos los pisos de las oficinas, junto con un toque personal, incluidas las fotos tomadas por el personal local durante un concurso de fotografía, que encarna el fuerte sentido de identidad y personalidad que refleja las comunidades a las que sirve. el edificio.

Desafiando la convención sobre lo que es y debería ser una oficina, FORGE ganó el premio al mejor lugar de trabajo reformado/reciclado. Los jueces destacaron la entrada a este edificio en su elogio, donde uno es recibido con una serie de intervenciones dinámicas inmediatamente evidentes con el concreto original, la estructura de ladrillos a la vista y un verdadero sentido de 'cool'. El panel también quedó impresionado por el aumento de espacio gracias al llenado inteligente del estacionamiento y espacio para instalaciones y la creación de un moderno y espectacular espacio de barra en la recepción, así como el innovador sistema informático interactivo dentro de la recepción que permite a los inquilinos para realizar un seguimiento de los objetivos de sostenibilidad y las instalaciones de reserva. El edificio también es elogiado por su diseño que incluye un espacio más flexible a través de una cuadrícula de relleno espectacular dentro del atrio existente y un "ala" obligatoria. El impresionante diseño se complementa aún más con su gama de galardones, que incluyen BREEAM Excelente, WiredScore Platinum y Fitwel de 2 estrellas.

Como un edificio sostenible de última generación que proporciona un espacio de trabajo cómodo, sociable y vibrante para la ciudad ecológica de Bicester, el Bicester Eco-Business Center ganó en la categoría de Proyectos de hasta 1500 m2. Al notar la atención del equipo del proyecto en lo que realmente importaba tanto para el cliente como para el usuario final, el jurado celebra el resultado, presentando un ejemplo vivo de un espacio de trabajo que ofrece los más altos estándares de energía y confort, ofreciendo sostenibilidad real y duradera en un espacio limitado. presupuesto. Los jueces quedaron particularmente impresionados con sus operaciones de cero emisiones de carbono, así como con los premios Passivhaus Plus y BREEAM Outstanding, lo que demuestra que el edificio es tan innovador como de alto rendimiento, además de demostrar que tenemos las herramientas para satisfacer Objetivos de emisiones de carbono para 2030 hoy. Los jueces también elogiaron el sentido de comunidad, salud y bienestar producido por el diseño de una combinación de espacios de trabajo conjunto y oficinas privadas.

Con cero emisiones de carbono en ambas operaciones y el carbono integrado en la fabricación de materiales de construcción, además de una puntuación BREEAM impresionante y sobresaliente, este desarrollo realmente ha puesto la sostenibilidad a la vanguardia. Now (Fase 1 de Here + Now) ganó el premio a la Innovación. El jurado de BCO elogia el enfoque decidido de esta renovación masiva y el enfoque en el carbono, especialmente la forma en que el edificio, junto con su socio de desarrollo, podría minimizar su impacto en el planeta al reducir las emisiones de carbono de por vida. Los jueces también aplaudieron el énfasis del diseño del edificio en la salud y el bienestar, aprovechando al máximo la naturaleza circundante, brindando instalaciones de ejercicio en el interior y al aire libre y brindando monitoreo de la calidad del aire RESET. Todo esto ha llevado merecidamente a una certificación Fitwel de tres estrellas.

Los ganadores del sur de Inglaterra y Gales del Sur ahora competirán con los de otras regiones en los Premios Nacionales de BCO en octubre de 2022. Para obtener más información sobre los premios y las solicitudes, visite el sitio web de BCO (www.bco.org.uk).