Como bloquear facebook por un tiempo

En este artículo aprenderemos a como bloquear facebook por un tiempo, a veces es posible que desee desaparecer de Facebook por un tiempo, ya sea para centrarse en otras prioridades o para renovar su línea de tiempo sin que otros lo busquen.

La forma más sencilla de desaparecer es suspender su cuenta de Facebook: nadie podrá navegar por su línea de tiempo. o enviar mensajes. Sin embargo, esta solución también significa que no podrá acceder a su perfil sin volver a activarlo. Si desea bloquear su línea de tiempo mientras aún tiene acceso, debe pasar por la rutina más complicada de cambiar la configuración de privacidad de su línea de tiempo.

Suspender toda la cuenta

Paso 1

Haga clic en el icono de engranaje en la barra de herramientas de Facebook y seleccione «Configuración de la cuenta».

Paso 2

Seleccione la pestaña «Seguridad» y luego haga clic en «Desactivar su cuenta».

Paso 3

Seleccione su razón para salir de la lista y haga clic en «Confirmar».

Paso 4

Ingrese su contraseña de Facebook para confirmar que es realmente usted, y luego haga clic en «Desactivar ahora». Facebook suspende tu cuenta. Nadie puede acceder a su línea de tiempo o enviarle mensajes. También pierde los privilegios de administrador en cualquier página o grupo que administre. Sin embargo, permanecerá en las listas de amigos de otros usuarios y sus amistades estarán intactas cuando regrese.

Paso 5

Inicie sesión en Facebook con el mismo nombre de usuario y contraseña para reactivar su cuenta.

Bloquear información de línea de tiempo

Paso 1

Haga clic en el icono de engranaje en la barra de herramientas de Facebook y seleccione «Configuración de privacidad».

Paso 2

Haz clic en «Editar» junto a «Quién puede ver tus publicaciones futuras» y cambia la configuración de privacidad a «Sólo yo».

Paso 3

Seleccione la pestaña «Línea de tiempo y etiquetado». Haga clic en «Editar» junto a «Quién puede publicar en su línea de tiempo», y luego cambie la configuración de privacidad a «Sólo yo».

Etapa 4

Vaya a la página de su línea de tiempo y haga clic en la pestaña «Acerca de».

Paso 5

Haz clic en el icono «Lápiz» y selecciona «Administrar secciones». Desactive todas las casillas de verificación para ocultar las secciones que se muestran en su línea de tiempo, como su música favorita y sus gustos, y luego haga clic en «Guardar».

Paso 6

Oculte su lista de amigos, fotos e información de la sección Acerca de, haciendo clic en la pestaña correspondiente debajo de su foto de portada y editando la configuración de privacidad de esa sección.

Paso 7

Cambie la configuración de privacidad de cualquier publicación anterior o actualizaciones en su línea de tiempo si también desea ocultarlas.

Paso 8

Repita los pasos y revierta sus cambios cuando esté listo para desbloquear la información de su línea de tiempo.

Ya sabe como bloquear facebook por un tiempo, ahora tendrás mas tiempo para tus actividades. Felicidades.

Valora este artículo

Deja un comentario