Cómo eliminar los datos de ubicación de las fotos en tu iPhone

Cómo eliminar los datos de ubicación de las fotos en tu iPhone

Héroe de actividad del álbum compartido de fotos del iPhone 13 ProFuente: Christine Romero-Chan / ComoHow

Todos tomamos muchas fotos de cosas que suceden en nuestra vida diaria. Estos momentos pueden ser recuerdos atesorados con amigos y familiares, o pueden ser evidencia fotográfica o de video de cosas que suceden en el mundo. Si bien los datos de ubicación pueden ayudarnos a organizar nuestras fotos y videos, a veces no desea que se difunda esta información.

Cualquiera que sea su razonamiento, Apple ha facilitado la eliminación de datos de ubicación de sus fotos en su iPhone actual con iOS. Los datos de ubicación se pueden eliminar antes de compartirlos con otros, o puede evitar adjuntar datos de ubicación a cualquier imagen o video tomado con la cámara.

Te mostramos cómo eliminar una ubicación de fotos y videos en tu iPhone favorito.

Cómo eliminar la ubicación al compartir una foto o un video

  • Abre Fotos en tu iPhone o iPad.
  • Busca la foto que quieras compartir.
  • Pulse Seleccionar.

    Eliminar ubicación al compartir, mostrando cómo abrir Fotos, encontrar una foto, luego tocar seleccionar

    Fuente: ComoHow
  • Toca las fotos que quieras compartir.
  • Toca el botón de compartir.
  • Presione Opciones.

    Elimine la ubicación mientras comparte, mostrando cómo tocar Fotos, toque el botón Compartir, luego toque Opciones

    Fuente: ComoHow
  • Cambia el interruptor junto a Ubicación a la posición gris de "apagado".
  • Presiona Listo.
  • Comparte tus fotos como siempre.

    Elimine la ubicación mientras comparte, mostrando cómo tocar el interruptor junto a la ubicación en la posición

    Fuente: ComoHow
  • Cómo deshabilitar la ubicación para fotos y videos

  • Abra Configuración en su iPhone o iPad.
  • Presiona Privacidad.
  • Presiona Servicios de ubicación.

    Deshabilite la ubicación para la cámara, que muestra cómo abrir Configuración, luego toque Privacidad, luego toque Servicios de ubicación

    Fuente: ComoHow
  • Presiona Cámara.
  • Presiona Nunca.

    Desactivar la ubicación de la cámara, que muestra cómo tocar Cámara, luego Nunca

    Fuente: ComoHow
  • Con esta configuración, su ubicación ya no se agregará a las fotos o videos.

    Respetar la privacidad

    Si bien a muchas personas no les importan los datos de ubicación en sus fotos, algunos no quieren que otros puedan acceder a esos datos, y eso está bien. Independientemente de cómo te sientas al respecto, Apple ha facilitado la eliminación de esta información confidencial de tus fotos y videos cuando sea necesario.

    Actualización de junio de 2022: estos pasos están actualizados para las últimas versiones de iOS.

    Vuelve al cole con estilo con estas fantásticas fundas para portátiles ¡Lleva tu laptop a la escuela con estilo!

    Vuelve al cole con estilo con estas fantásticas fundas para portátiles

    Hay algo en una mochila nueva que despierta la emoción del regreso a clases. Si lleva una computadora portátil a la escuela, necesitará una mochila con un compartimento acolchado para mantenerla segura y espacio para sus otros elementos esenciales.