Cómo eliminar una cuenta de discordia

Cómo eliminar una cuenta de discordia

Así es como puede eliminar su cuenta de Discord en unos simples pasos.

Discord es una gran plataforma para los jugadores que quieren chatear con sus amigos en línea, o para cualquier persona que quiera crear un servidor para hablar con personas de ideas afines, ya sea que se trate de juegos o no.

Sin embargo, si está llegando al punto en el que desea reducir el uso de las redes sociales y pasar un poco menos de tiempo pegado a su computadora o teléfono, podría ser una buena idea tomar un descanso.

Con eso en mente, le mostraremos la forma más fácil de eliminar su cuenta de Discord para que sepa cómo puede tomarse un descanso de la plataforma.

lo que usamos

la versión corta

  • Caminar
    1

    Inicia sesión en tu cuenta de Discord

    Inicie sesión en su cuenta de Discord y vaya a su página de inicio. La página de inicio en Discord

  • Caminar
    2

    Haga clic en Configuración

    Haga clic en el botón Configuración. Parece un engranaje y está en el menú de navegación inferior donde están tu nombre de perfil y tu foto. La cuenta de configuración de Discord

  • Caminar
    3

    Haga clic en Eliminar cuenta

    Una vez en la página de su cuenta, mire hacia la parte inferior de la página y haga clic en el botón que dice Eliminar cuenta. El botón Eliminar cuenta en la página de configuración de Discord

  • Caminar
    4

    Ingrese su contraseña y toque Eliminar cuenta

    Aparecerá una ventana emergente, deberá ingresar la contraseña correcta para su cuenta. Una vez que se haya ingresado, presione el botón Eliminar cuenta. Página de eliminación de cuenta de Discord

  • preguntas frecuentes

    ¿Puedo recuperar una cuenta de Discord eliminada?

    No, una vez que se elimine su cuenta de Discord, desaparecerá de forma permanente y no se podrá recuperar. Si desea eliminar su cuenta, le recomendamos que verifique si hay algo que desee guardar y que se comunique con uno de sus amigos en Discord para informarle que abandonará el sitio.

    ¿Puedo tomarme un descanso sin borrar mi cuenta?

    Sí, puede hacer clic en el botón Desactivar cuenta si desea tomarse un descanso de Discord sin eliminar completamente su cuenta. Esto pone su cuenta en espera y puede reactivarse en cualquier momento dentro de dos años. Si lo dejas más tiempo, tu cuenta será eliminada.