Evento Oppo Inno Day confirmado para el 14 de diciembre, se esperan Find N2 y Find N2 Flip

Evento Oppo Inno Day confirmado para el 14 de diciembre, se esperan Find N2 y Find N2 Flip

Hoy, Oppo nos informó que su cuarto evento tecnológico anual, Inno Day 2022, tendrá lugar en formato virtual el 14 de diciembre. El tema es "Empoderar un futuro mejor" y, según rumores anteriores, el Find N2 plegable y el Find N2 Flip podrían anunciarse en esta ocasión. Eso tendría sentido ya que el Find N original debutó en el Inno Day del año pasado.

El comunicado de prensa que revela los detalles de Inno Day 2022 menciona que el evento de este año "verá la introducción de varias tecnologías nuevas de vanguardia desarrolladas bajo las cuatro iniciativas inteligentes de Oppo de entretenimiento inteligente, productividad inteligente, salud inteligente y aprendizaje inteligente". Se trata de mucho más que plegables, pero tendremos que esperar y ver.

Evento Oppo Inno Day confirmado para el 14 de diciembre, se esperan Find N2 y Find N2 Flip

Afortunadamente, ya no tenemos que esperar mucho: Oppo Inno Day se transmitirá en el sitio web oficial de la compañía a partir de las 9:00 CET / 8:00 GMT / 1:30 p. m. IST / 4:00 p. m. CST el 14 de diciembre .

En caso de que no esté familiarizado, Inno Day es "el evento insignia de Oppo a través del cual explora tecnologías emergentes y destaca sus logros durante el último año". El primero fue en 2019 cuando se presentó el Oppo Watch original, luego en 2020 vimos el concepto de un teléfono enrollable, y en 2021 se presentó la NPU MariSilicon X junto con Find N. El chip luego llegó al Find X5. . Pro unos meses después.