Final Fantasy XIV Carta del productor Live 72 Fechado; Revelará más actualización 6.2

Nuevo

Square Enix ha anunciado hoy la fecha de emisión de la próxima emisión de Final Fantasy XIV Letter from the Producer Live.

Publicado el 29 de julio de 2022 Giuseppe Nelva

Square Enix ha anunciado hoy la fecha de emisión de la próxima emisión de Final Fantasy XIV Letter from the Producer Live.

La transmisión en vivo tendrá lugar el viernes 2 de agosto a las 4:00 a. m. PDT, 7:00 a. m. EDT, mediodía BST o 1:00 p. m. CEST.

Se transmitirá en YouTube (puede encontrar la inserción a continuación), Twitch y NicoNico.

Esta será la carta número 72 del productor en vivo y el tema será, por supuesto, la actualización 6.2 «Memoria enterrada». Aprenderemos más sobre el parche además de lo que se reveló en la edición 71 del programa hace unas semanas.

Por supuesto, puede esperar un informe de transmisión completo con todo el contenido y revelado aquí en emagtrends tan pronto como se emita, en caso de que no quiera estar despierto a las 4:00.

Por cierto, ayer mismo vimos el arte clave de la actualización y nos enteramos de que la expansión planificada del centro de datos de América del Norte se ha retrasado.

Final Fantasy XIV está actualmente disponible en PlayStation 4, PS5 y PC. La expansión Endwalker se lanzó hace unos meses y puedes leer nuestra revisión reciente.

También puede leer sobre los cambios planificados a largo plazo, incluida una actualización de gráficos y la próxima actualización 6.2 «Memoria enterrada», que presentará la función «Santuario de la isla» y más.

Deja un comentario