Forza Horizon 5 Hot Wheels DLC Fecha de lanzamiento y guía de precios

guías

Bucles, giros, vías fluviales, ¡Dios mío!

Publicado el 19 de julio de 2022 Chris Jecks

¿Se pregunta cuándo se lanzará Forza Horizon 5 Hot Wheels? En esta guía, le diremos a qué hora puede comenzar a descargar y jugar la nueva expansión, cuánto le costará comprarla y qué esperar de esta nueva expansión del mejor juego de carreras de 2021.

¿Cuándo sale la expansión Hot Wheels de Forza Horizon 5?

La expansión Hot Wheels se lanzará a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. BST. Hemos incluido un desglose completo de estos tiempos en todo el mundo a continuación:

  • 10 a. m. hora del Pacífico
  • 1 p. m. ET
  • 4 p. m. BRST
  • 18:00 BST (hora del Reino Unido)
  • 19:00 CET
  • 3 am JST (20 de julio)

¿Cuánto cuesta comprar la expansión Forza Horizon 5 Hot Wheels?

Una vez que se lanza la expansión Hot Wheels, se puede comprar en Xbox Store por $ 19.99. Sin embargo, debe tenerse en cuenta que esta expansión también se incluye en el paquete de complementos premium, la edición premium y el paquete de expansiones de Forza Horizon 5. Si tiene una suscripción a Xbox Game Pass, también podrá obtener la expansión con descuento, aunque aún no se ha anunciado el tamaño exacto del descuento.

Después de comprar el DLC e instalarlo en su Xbox o PC, cargue Forza Horizon 5 (también asegúrese de tener instalada la última actualización), y ahora debería poder iniciar la expansión Hot Wheels. La extensión tiene un poco menos de 12 GB en descarga, por lo que puede llevar un tiempo instalarla dependiendo de la velocidad de Internet.

¿Qué hay de nuevo en la expansión Hot Wheels para Forza Horizon 5?

La expansión tiene como objetivo traer las pistas clásicas de Hot Wheels en colores brillantes al mundo de Forza Horizon 5. Habrá un montón de nuevas pistas extremas que abarcarán 200 km con giros, bucles y descensos locos, ideal para ganar esos elogios de Speed ​​​​Demon. , y habrá vehículos temáticos de Hot Wheels para ayudarlo a aprovecharlo al máximo.

Eso es todo lo que necesita saber sobre el tiempo de lanzamiento de Hot Wheels de Forza Horizon 5. Para obtener más información sobre el juego, asegúrese de consultar los enlaces a continuación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.