«Hacía mucho calor ahora»

0
(0)

El ex árbitro de la WWE, Nick Patrick, ha revelado que un cambio de reglas de Vince McMahon una vez provocó que una pelea que involucraba a Christian tuviera un final descuidado.

Patrick trabajó como árbitro de la WWE entre 2001 y 2008. Mientras tanto, McMahon sintió que demasiados árbitros contaban sólo hasta dos cuando las superestrellas de la WWE no lograron expulsar antes de contar hasta tres. Como resultado, implementó una regla que le daba a los árbitros el poder de contar hasta tres si una superestrella de la WWE tardaba demasiado en despedirse.

En declaraciones al Dr. Chris Featherstone sobre Inside SKoop de ComoHow Wrestling, Patrick recordó cómo McMahon le pidió a otro ex árbitro, Teddy Long, que fuera más estricto. El cambio de enfoque resultó en la doble pérdida del campeón mundial de peso pesado de la WWE, Christian, abruptamente.

«Él [Vince McMahon] Sacó a Teddy a un lado porque creo que Teddy era una de las personas que vio algo y eso lo volvió loco. Entonces dijo: «Teddy Long, si lo hacen, cuéntelos». Una semana después, él [Teddy Long] está allá trabajando con Christian, y Christian fue a cortarlo y lo contaron. Ahora era un gran calor, así que ahora me presento y tengo su [Christian’s] partido y yo y Teddy salimos con viejos amigos, riendo y bromeando, y Christian dice: «Oh, hombre, espero que él no me haga lo mismo». »

Mire el video de arriba para obtener más información sobre las historias de Nick Patrick sobre su tiempo como árbitro de la WWE. También habló de una situación similar cuando arbitró un partido entre The Undertaker y JBL en un evento en vivo en el extranjero.

Nick Patrick cuando usó el símbolo ‘X’ en WWE

Booker T sustained an injury in a WWE live event match

Los árbitros de la WWE levantan las manos por encima de la cabeza en un símbolo «X» cada vez que una superestrella de la WWE requiere atención médica durante un partido.

Sobre el tema de que las superestrellas de la WWE no se retiran, Nick Patrick recuerda cómo una vez detuvo su cuenta durante un combate de Booker T. No se dio cuenta de que Booker sufrió una lesión en la espalda. Legítimo contra Matt Hardy en un evento en vivo. El miembro del Salón de la Fama de la WWE planeaba dejar ganar a Hardy, pero Patrick puso su cuenta en espera antes de que pudiera contar hasta tres.

Al final, Patrick usó el símbolo «X» para que el equipo médico de la WWE supiera que Booker necesitaba tratamiento. Hardy ganó el partido anotando.

Por favor, déle crédito a ComoHow Wrestling e inserte el video si usa citas de este artículo.

Publicado el 19 de marzo de 2021, 23:38 IST Iniciar sesión / Registrarse para responder

Cerrar

.

[ad_2]

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Deja un comentario