TOP. 1
Samsung LS24A310NHUXEN - Monitor plano de 24'' Full HD (1920x1080, 60 Hz, VA, 3000:1, HDMI, D-SUB, Eye saver) Negro
La innovadora tecnología de panel VA de Samsung ofrece una excelente relación de contraste de 3000: 1 con negros más profundos y blancos más brillantes.
132,25 EUR

Knockout City recibirá la beta abierta esta semana, disponible para precargar ahora

0
(0)

Noticias

Publicado el 31 de marzo de 2021 Zhiqing Wan

Anunciado durante el PlayStation Showcase hace un tiempo, Knockout City es un nuevo juego multijugador inspirado en el balón prisionero de Velan Studios y EA. El juego se ve vibrante y colorido, y tendrá una beta abierta en todas las plataformas este fin de semana.

La versión beta se ejecutará del 2 al 4 de abril y ya está disponible para precarga en PC y consolas. Además de eso, la versión beta también admitirá el juego cruzado y la progresión cruzada en todas las plataformas, por lo que puede jugar en la plataforma que desee y cambiar entre ellas como desee.

Aquí hay más detalles sobre la versión beta:

«En la beta abierta de Cross-Play, los jugadores tendrán acceso a todo lo que les ha gustado desde la primera beta: las ubicaciones de Moon, Cage y Bomb Balls, las ubicaciones de Concussion Yard, Rooftop Rumble y Knockout Roundabout y la lista de reproducción del equipo. KO – con aún más contenido nuevo. Este fin de semana contará con Sniper Ball, el mapa Back Alley Brawl, las listas de reproducción 1v1 Face-Off y Diamond Dash, y nuevas opciones de estilo.
Con un total de cuatro mapas, cinco bolas jugables, tres listas de reproducción y un montón de opciones de personalización, esta segunda beta tendrá a los evasores en alerta durante todo el fin de semana. Los partidos privados también estarán disponibles para organizar partidos personalizados contra amigos o enemigos. «

Aquí está el calendario de la lista de reproducción para el próximo fin de semana:

  • Equipo KO
    • Hora de inicio: 2 de abril a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 3 p.m. CEST / 10 p.m. JST
    • Hora de finalización: 4 de abril a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 3 a.m. CEST / 10 a.m. JST
  • Cara a cara
    • Hora de inicio: 2 de abril a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 3 p.m. CEST / 10 p.m. JST
    • Hora de finalización: 3 de abril a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 8 p.m. CEST / 3 a.m. JST
  • Guión de diamante
    • Hora de inicio: 3 de abril a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 8 p.m. CEST / 3 a.m. JST
    • Hora de finalización: 4 de abril a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 3 a.m. CEST / 10 a.m. JST

Finalmente, todos los jugadores beta obtendrán dos recompensas exclusivas por su participación.

Knockout City está programado para su lanzamiento en PC y consolas el 21 de mayo.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

[ad_2]

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?