Koei Tecmo se burla del nuevo juego Gust que se presentará en el Tokyo Game Show; Wo Long también aparecerá

Nuevo

Koei Tecmo ha anunciado su alineación para el Tokyo Game Show 2022, que incluye un juego Gust no anunciado y Wo Long: Fallen Dynasty.

Publicado el 27 de agosto de 2022 Giuseppe Nelva

El editor y desarrollador japonés Koei Tecmo ha anunciado su alineación y eventos para el Tokyo Game Show 2022.

Los visitantes podrán disfrutar de una demostración jugable de Wo Long: Fallen Dynasty y el juego móvil Ambition Hadou de Nobunaga. Además de eso, un nuevo juego de Gust (los desarrolladores de la serie Atelier) se dará a conocer y se podrá jugar en la feria.

Por el momento no hay más información sobre el juego y si será parte de la serie Atelier o algo más. Tendremos que esperar a la revelación real para averiguarlo.

Aquellos que jueguen a Wo Long recibirán un conjunto de dos insignias de latas, y aquellos que realmente logren completar la demostración dentro del límite de tiempo recibirán una camiseta. Puedes ver ambos en la siguiente galería.

Además de esto, habrá una transmisión en vivo a las 7:00 p. m. hora local el 16 de septiembre (3:00 a. m. PDT, 6:00 a. m. EDT, 11:00 a. m. BST o mediodía CEST, dependiendo de dónde viva) en dos partes. El primero estará dedicado al nuevo juego de Gust, mientras que el segundo contará con Wo Long: Fallen Dinasty.

La primera transmisión en vivo será seguida el 17 de septiembre por otra transmisión en vivo más larga organizada directamente por Koei Tecmo a las 6:00 p. m. hora local (2:00 a. m. PDT, 5:00 a. m. EDT, 10:00 a. m. BST o 11:00 a. m. CEST) .

Koei Tecmo Wo Long Gust TGS (1) Fuente de la imagen: Koei Tecmo

Este año, el Tokyo Game Show volverá en persona a Makuhari Messe en Chiba, cerca de Tokio, con el tema «Nothing Stops Gaming». También puede consultar la lista de expositores del evento principal y esperar mucha cobertura aquí en emagtrends, ya que también estaremos de regreso en la feria, listos para brindarle las últimas noticias y contenido.

El evento tendrá lugar del 15 al 18 de septiembre de 2022.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.