Lamborghini Palm Beach envía el esfuerzo de varios equipos de 6 autos a la final mundial del Super Trofeo en Portugal

Presentado por Lamborghini Palm Beach.

Los campeones de distribuidores de 2021 comenzaron la búsqueda para obtener otra victoria consecutiva en el campeonato después de una temporada triunfal de 2022 en la parte norteamericana de la serie. El “Dream Team” presentó un total de 7 autos esta temporada con Precision Performance Motorsports, Taurino Racing by D Motorsports y MCR Racing.

(Fotografías de Jamey Price)

Precision Performance Motorsports lidera el campeonato por equipos por 18 puntos. Las victorias a lo largo de la temporada llevaron al PPM #46 conducido por Bryson Lew y John Henry Capestro Dubets, a P1 para el Pro-Am Championship, seguido por el Precision Performance Trofeo #47 conducido por Bryan Ortiz y Sebastian Carazo a P2. Ortiz es el campeón de 2021 junto con el gerente del equipo PPM, Brandon Gdovic, quien dejó el asiento del conductor esta temporada con la esperanza de llevar al equipo a la victoria.

carreras de lamborghini palm beach 5

carreras de lamborghini palm beach 3

Los copilotos de PPM, David Staab y Nikko Reger, lideran el campeonato AM en el puesto 48. La última incorporación de PPM a la alineación, Anthony Mcintosh en el puesto n.° 49, terminó P7 en la clase de la Copa LB. Claude Senhoreti conduciendo el #51 MCR Huracan Super Trofeo ocupa el décimo lugar en la clase AM.

El equipo profesional de Lamborghini Palm Beach, Taurino Racing de D Motorsports, es P2 para el campeonato de pilotos en el #88 conducido por Giano Taurino y Loris Spinelli. Spinelli participará en las etapas americana y europea de la serie este fin de semana. El equipo dio la bienvenida con orgullo a los pilotos PRO #23 Luke Berkley y Richard Antinucci a la lista de la temporada 9-10 y la Gran Final. Berkley es el campeón de pilotos más joven con una victoria en el Campeonato AM de América del Norte de 2021.

carreras de lamborghini palm beach 2

Para la temporada 2022, Taurino Racing by D Motorsports junto con Lamborghini Palm Beach se ha asociado con el patrocinador Luxury Lease Partners. Precision Performance junto con Lamborghini Palm Beach se enorgullece de unir fuerzas con los patrocinadores del equipo Ideal Nutrition y HCB Yachts.

«Muchas gracias al Sr. Chris Ward y a todo el equipo de Squadra Corse, su apoyo ha sido esencial para ayudar a Lamborghini Palm Beach a expandir nuestros equipos a un concesionario que lidera 6 entradas esta temporada con la 7.ª entrada en el VIR». – Lamborghini Palm Beach

Los propietarios de Lamborghini en el sur de Florida están invitados a asistir al evento Lamborghini Palm Beach Brunch y Super Trofeo Livestream que se llevará a cabo en el concesionario el sábado 5 de noviembre a las 10:30 a.m. Se requiere RSVP para asistir. Comuníquese con Lamborghini Palm Beach al (561) 370-7953.

Rango de controlador

PRO

88 – Giano Taurino & Loris Spinelli – Taurino Racing por D Motorsports

23 – Luke Berkley y Richard Antinucci – Taurino Racing de D Motorsports

PRO AM

46 – Bryson Lew y John Henry Capestro Dubets –PPM

47 – Bryan Ortiz y Sebastián Carazo – PPM

UNA M

48 – David Staab y Nikko Reger – PPM

51– Claude Senhoreti-MCR Racing

UPC LB

49-Anthony Mcintosh – PPM

Calendario oficial de la final mundial del Lamborghini Super Trofeo 2022

Finales de América del Norte

Carrera 1 – Viernes 4 de noviembre
11:00 a. m. GMT (7:00 a. m. EST)

Carrera 2 – Viernes 4 de noviembre
15:50 GMT (11:50 EST)

finales mundiales

Carrera 1 – Sábado 5 de noviembre
Gran Final de la AM & LB CUP – 2:45 p. m. GMT (10:45 a. m. EST)
Grandes finales PRO y Pro AM – 4:05 p. m. GMT (12:05 p. m. EST)

Carrera 2 – Domingo 6 de noviembre
Gran Final de la AM & LB CUP – 12:00 p. m. GMT (8:00 a. m. EST)
Grandes finales PRO y Pro AM – 2:50 p. m. GMT (10:50 a. m. EST)

[ad_2]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *