Mejor programación alternativa del Super Bowl 2022

Cachorro Tazón 2020Fuente: Joseph Keller/ComoHow

El Super Bowl se transmite hoy, domingo 13 de febrero, a partir de las 3:30 p. m. PT o las 6:30 p. m. ET. Será el mayor evento televisado de la noche, con Los Angeles Rams enfrentándose a los Cincinnati Bengals. Eso es bastante significativo, porque los Bengals no han llegado al Super Bowl desde 1988, cuando se enfrentaron a los San Francisco 49ers. Pero si el fútbol no es lo tuyo, hay otras cosas que puedes ver en la televisión.

Desde cachorros hasta dramas y reality shows, estos son los mejores programas alternativos para ver en lugar del Super Bowl LVI en tu Apple TV o dispositivo de tu elección.

Alternativas al Super Bowl LVI:

Animal Planet, 11 a. m. PT (2 p. m. ET)

Cuenco para cachorros

Cuenco para cachorros

Fuente: Animal Planet

La mejor alternativa al Super Bowl es sin duda el Puppy Bowl. Después de todo, ¿a quién no le gustan los animales lindos? En serio, nadie. ¡Todo el mundo ama a los cachorros!

Con The Puppy Bowl, puedes ver al Team Fluff y al Team Ruff enfrentarse cara a cara en una pelea sin cuartel de ternura, pelaje y pelusa. Puppy Bowl comenzará a las 11:00 a. m. PT o a las 2:00 p. m. ET, pero también puedes verlo en bucle durante todo el día en Animal Planet.

ION, a partir de las 5 a. m. PT (8 a. m. ET)

NCIS o NCIS: Nueva Orleans

estandarte ncis

Fuente: Belisarius Productions, Inc.

Si está más de humor para un drama criminal, puede consultar NCIS o NCIS: Nueva Orleans. Ambas series están en un bucle de maratón durante todo el día en la red ION. Si bien NCIS está en su temporada 19, el domingo del Super Bowl puede ver las temporadas 14 y 15 durante todo el día. Para NCIS: Nueva Orleans, actualmente en su séptima temporada, puede ver las reposiciones de la cuarta temporada hoy.

En NCIS, seguirás a un equipo ficticio de agentes especiales del Servicio de Investigación Criminal Naval, que combina los géneros militar y policial en uno. Es una mezcla interesante y ciertamente entretenida.

Comedy Central, de 9 a. m. a 6 p. m. PT (12 p. m. a 9 p. m. ET)

La oficina

bandera de la oficina

Fuente: BNC

Para aquellos que aman la comedia, no pueden equivocarse con The Office. Comedy Central organizará un maratón de todo el día de The Office, comenzando en la tercera temporada alrededor del tiempo del Super Bowl. Ríe y llora mientras los personajes favoritos de los fanáticos, como Michael Scott, Jim, Pam y Dwight, pasan por las diversas travesuras de oficina que se han convertido en memes sensación en todo el mundo.

Nickelodeon, de 12:00 p. m. a 5:00 p. m. PT (3:00 p. m. a 8:00 p. m. ET)

la casa ruidosa

El estandarte de la casa ruidosa

Fuente: Nickelodeon

Si tiene niños más pequeños, puede valer la pena instalar The Loud House en Nickelodeon. Esta serie animada sigue la caótica vida diaria de Lincoln Loud, un hijo del medio que es el único hijo de 11 hijos.

Si bien The Loud House se reproducirá durante aproximadamente dos horas desde el comienzo del Super Bowl, luego puedes ver a Spongebob Squarepants, a partir de las 5:00 p. m. PT.

The Food Network, de 2 a 7 p. m. PT (5 a 10 p. m. ET)

Cortado

pancarta picada

Fuente: La Red de Alimentos

¿Te consideras un foodie? Si es así, es posible que haya oído hablar de este pequeño programa llamado Chopped on The Food Network. Este es un programa de juegos de cocina basado en la realidad en el que cuatro chefs compiten por una oportunidad de $10,000. Cada episodio presenta a los cuatro chefs en ciernes pasando por tres rondas, y es posible que necesiten incorporar combinaciones interesantes de ingredientes en sus platos, que son evaluados por tres jueces.

Los episodios que se transmitirán durante el Super Bowl presentan a Bobby Flay, donde los concursantes verán si son mejores chefs que el propio Flay. ¡Esta es una competencia picante!

Cosas alternativas para ver en los servicios de transmisión

Interfaz de Apple TV+ Apple TV

Fuente: Joseph Keller / ComoHow

No todos tienen acceso a canales locales y de cable en estos días porque la mayoría de nosotros tenemos servicios de transmisión. Estos incluyen Apple TV+, Netflix, Hulu, Disney+, HBO Max y más. Aquí hay algunas recomendaciones de películas y series que puedes poner mientras todos miran el gran juego.

En Apple TV+, no puedes equivocarte con Ted Lasso, The Morning Show y Acapulco. Con Netflix, está Squid Game, Ozark y esa película de la que todos hablan, Don’t Look Up. Los suscriptores de Hulu deben ver McCartney 3,2,1 si son fanáticos de McCartney y The Beatles, así como de programas originales como The Handmaid’s Tale. Los fanáticos de Disney+ no pueden equivocarse con ninguna de las series de Marvel TV como Loki y WandaVision, además de Star Wars de acción en vivo como The Mandalorian. Y si quieres ver una película divertida de Disney, siempre está Encanto. HBO Max tiene Harley Quinn, Close Enough y un montón de películas para elegir.

Con todos estos servicios alternativos de programación y transmisión, no debería haber problemas para encontrar algo más que ver además del Super Bowl. Solo asegúrate de tener el mejor Apple TV o usa tu Mac, iPad o iPhone favorito para verlo todo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.