Mira el evento de lanzamiento del Asus ROG Phone 6 en vivo

A medida que avanza la era Snapdragon 8+ Gen 1, comenzamos a ver a los fabricantes de teléfonos inteligentes presentando sus productos insignia de la segunda mitad. Primero fue Xiaomi con su serie 12S y ahora tenemos una propuesta bastante diferente ya que Asus está a punto de presentar el ROG Phone 6.

El lanzamiento comienza a las 8:00 p. m. hora de Taipei, 2:00 p. m. hora de Berlín y 8:00 a. m. hora de Nueva York o mediodía UTC. El evento se transmitirá en vivo para que pueda seguir el anuncio de la nueva bestia de los juegos a medida que sucede.

El ROG Phone 6 es el producto de juego insignia de Asus para 2022. Esperamos ver versiones Vanilla y Pro, y las imágenes filtradas han revelado una isla de tres cámaras, un nuevo enfriador AeroActive alimentado a través de USB-C y pines pogo no patentados.

El panel frontal se adherirá a los biseles clásicos en la parte superior e inferior para un mejor agarre del dispositivo durante las sesiones de juego intensivas. Se revelarán más detalles y características en el evento, y permanezca atento a nuestra página de inicio cuando termine para obtener más información sobre el ROG Phone 6.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.