Mira la presentación del Asus Zenfone 9 aquí

Asus lanza el Zenfone 9 hoy, más de un año después del último buque insignia. El evento comienza a las 9:00 a. m. hora de Nueva York/3:00 p. m. hora de Berlín/9:00 p. m. hora de Taipei y se transmitirá en vivo en YouTube.

Puede verlo con nosotros, ya que esperamos ver aparecer el Zenfone 9 compacto con un conjunto de chips Snapdragon 8+ Gen 1. El rumor no dice nada al respecto.

El dispositivo ya se filtró en el sitio web de un minorista, del cual supimos que será significativamente más liviano que el predecesor: solo 165 gramos. Se dice que la pantalla tiene menos de 6 pulgadas con resolución Full HD+, frecuencia de actualización de 120 Hz y un agujero perforado en la esquina superior izquierda.

La lista sugería un precio inicial de alrededor de $ 810/€ 800 para una variante de 8/128 GB.El Zenfone 9 llegará en al menos cuatro colores: negro, azul, rojo y blanco, todos los cuales tendrán un acabado de piedra arenisca, según los renders. . .

¡Después de que termine el evento, pase por nuestra página de inicio para obtener una cobertura completa del nuevo teléfono inteligente!

Deja un comentario