Mira la presentación global de la serie Realme 9 en vivo aquí

Mira la presentación global de la serie Realme 9 en vivo aquí

La serie Realme 9 Pro se anunciará hoy y esperamos ver dos teléfonos en el escenario. El evento está programado para hoy, 16 de febrero, y comenzará a las 07:30 GMT, ya sea a las 08:30 CET o a las 13:00 IST.

Esperamos ver Realme 9 Pro y Realme 9 Pro+ y posiblemente los auriculares Realme Buds Air 3 TWS.

El dúo Realme 9 Pro tendrá Android 12 listo para usar, siendo los primeros dispositivos en enviarse con Realme UI 3.0. Los teléfonos tendrán un panel trasero que cambia de color, similar a la serie vivo V23, y el 9 Pro+ tendrá una cámara Sony IMX766 de 50MP y un chipset Dimensity 920.

El Realme 9 Pro estándar vendría con una pantalla más grande y una cámara de mayor resolución, pero probablemente con un tamaño de sensor más pequeño. Inicie sesión en nuestra página de inicio para obtener todos los detalles una vez que finalice el evento.