Muv-Luv Alternative Anime Season 2 obtiene un evento de transmisión en vivo antes de su debut en televisión

Entretenimiento

El anime Muv-Luv Alternative se emitirá pronto y una transmisión en vivo promete noticias justo antes de su debut.

Publicado el 21 de septiembre de 2022 Giuseppe Nelva

Hoy, Avex anunció que se realizará una transmisión en vivo antes del inicio de la segunda sección del anime Muv-Luv Alternative.

El anime se estrenará el 5 de octubre y los fanáticos de los países occidentales pueden verlo en Crunchyroll.

La transmisión en vivo se transmitirá el 29 de septiembre a las 8:00 p. m. hora de Japón, lo que se traduce en 1:00 p. m. CEST, mediodía BST, 7:00 a. m. EDT o 4:00 a. m. PDT, dependiendo de dónde viva.

Será presentado por los actores de voz de Takeru Shirogane, Meiya Mitsurugi y Yuuko Kouziki, y promete un resumen de la primera temporada, un vistazo a los aspectos más destacados de la temporada 2 y las últimas noticias de anime.

Si desea verlo, puede encontrar la inserción del programa a continuación.

Por cierto, el último juego de la serie Muv-Luv Alternative Total Eclipse se lanzó recientemente en Steam, y puedes leer nuestra reseña.

Si está interesado en obtener más información sobre la serie Muv-Luv en general, definitivamente debería leer nuestra entrevista reciente con el creador Kouki Yoshimune y el productor de la marca Kazutoshi «Tororo» Matsumura.

Durante el último evento, vimos nuevos avances de los nuevos juegos Muv-Luv Integrate y Muv-Luv Resonative, nuevas imágenes de Muv-Luv Resonative y la revelación de Duty Lost Arcadia.

Si no está familiarizado con los juegos Muv-Luv, puede leer mi artículo detallado que explica todo lo que necesita saber para ingresar a una de las mejores series de novelas visuales de todos los tiempos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.