New Genesis obtendrá nuevos detalles, jugabilidad e información sobre la ventana de lanzamiento la próxima semana

0
(0)

Nuevo

Sega ha anunciado una nueva transmisión en vivo que compartirá nuevos detalles sobre el nuevo spin-off de PSO2 Phantasy Star Online 2: New Genesis.

Publicado el 13 de abril de 2021Giuseppe Nelva

Hoy, Sega anunció el lanzamiento de una transmisión en vivo completamente nueva que compartirá nuevos detalles sobre el nuevo spin-off de PSO2, Phantasy Star Online 2: New Genesis.

El contenido de la transmisión en vivo incluirá nueva información y un juego basado en la historia, personajes y características adicionales de creación de personajes.

Además de eso, la transmisión en vivo pregrabada también promete información sobre la ventana de inicio.

Saldrá al aire a las 5:00 a.m. PDT el 22 de abril, que se traduce a las 8:00 a.m. EDT, 1:00 p.m. BST y 2:00 p.m. CEST dependiendo de dónde viva.

Si desea seguir la carga, puede encontrar la transmisión en vivo incorporada a continuación.

Si quieres saber qué esperar, puedes consultar las noticias de la primera transmisión en vivo de la serie y las de la segunda.

Phantasy Star Online 2: New Genesis llegará para las mismas plataformas que Phantasy Star Online 2, que en occidente es (por ahora) Xbox y PC, mientras que en Japón se lanzará para PS4, Nintendo Switch y PC.

Por cierto, recientemente finalizó una segunda fase de la beta cerrada en Japón, y ya sabemos que llegará la del mercado global, aunque todavía no sabemos cuándo sucederá.

[ad_2]

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Deja un comentario