New Genesis recibirá noticias y jugabilidad la próxima semana

Noticias

Hoy, Sega anunció que una nueva transmisión en vivo en Phantasy Star Online: New Genesis llegará la próxima semana, proporcionando mucha información nueva.

Publicado el 9 de marzo de 2021 Giuseppe Nelva

Hoy, Sega anunció que una nueva transmisión en vivo en Phantasy Star Online: New Genesis llegará la próxima semana.

La transmisión en vivo contará con Hiro Arai de Sega, el comediante japonés Yuki Iwai y el ídolo Mizuho Habu.

Vamos a obtener «mucha información nueva» sobre el juego y un informe de la beta cerrada que tuvo lugar en Japón, además de la jugabilidad.

Puede encontrar la transmisión en vivo incorporada a continuación. Se transmite el 18 de marzo a las 5:00 a.m. PDT. Esto se traduce en 8:00 a.m. EDT, mediodía GMT y 1:00 p.m. CET.

Phantasy Star Online 2: New Genesis vendrá para las mismas plataformas que Phantasy Star Online 2, que en occidente es (por ahora) Xbox y PC, mientras que en Japón se lanzará para PS4, Nintendo Switch y PC.

Si quieres ver más, puedes ver el último juego oficial, además de justo antes de Navidad, y las imágenes publicadas anteriormente, además de mucho más de la Beta Cerrada.

Recientemente, también pudimos ver una vista previa del nuevo motor que proporcionará una nueva capa de pintura para el Phantasy Star Online 2 original (ya se ha lanzado en la versión japonesa), acercándolo al estándar al que se dirige Sega. para ambientar con New Genesis.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.