Poco M5 y M5 se anunciarán el 5 de septiembre, se filtran las especificaciones

Poco ha estado trabajando en algunos nuevos modelos de rango medio para agregar a su cartera en constante expansión, y hoy la marca anunció que su presentación tendrá lugar el 5 de septiembre a través de un evento en línea que comenzará a las 8 p.m., hora de Beijing (es decir, 2:00 p. m. CEST, 12:00 p. m. GMT, 1:00 p. m. Reino Unido, 8:00 a. m. EDT, 5:00 a. m. PDT, respectivamente).

Los dispositivos en cuestión son el Poco M5 y el Poco M5, y la marca no lo oculta, mostrando con orgullo sus nombres en la invitación al evento. Lo más probable es que uno de ellos sea el teléfono inteligente previamente burlado que ejecuta el SoC MediaTek Helio G99. Y según rumores pasados, será el Poco M5.

Poco M5 y M5 se anunciarán el 5 de septiembre, almacenamiento de M5 y fuga de colores

También se rumorea que tiene una pantalla LCD FHD+ de 6,58 pulgadas, batería de 5000 mAh con carga rápida de 33 W, escáner de huellas dactilares de montaje lateral y tres opciones de almacenamiento: 4 GB de RAM y 64 GB de almacenamiento, 4/128 GB y 6/128 GB. Debería ejecutar Android 12 con MIUI 13 en la parte superior. Se rumorea que el M5 comenzará con INR 15,000 en India.

Por otro lado, se supone que el M5 llegará en tres versiones de color (gris, azul y blanco) y debería tener exactamente las mismas opciones de almacenamiento que su hermano.

primavera | Pasando por

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.