Ronald Koeman elogia a Lionel Messi tras la derrota del Barcelona en Huesca

El técnico del Barcelona, ​​Ronald Koeman, ha elogiado a su capitán Lionel Messi después de que el argentino realizara otra excelente actuación para darle a los blaugrana una victoria sobre Huesca en La Liga.

Messi anotó dos veces y ayudó a otro gol cuando el Barcelona venció al Huesca 4-1 y se acercó al líder Atlético de Madrid en la carrera por el título de La Liga.

El conjunto de Diego Simeone consiguiendo sólo un empate sin goles ante el Getafe a diez, el Barcelona redujo su ventaja a cuatro puntos. Esto en sí mismo es un logro gigantesco para el Barcelona, ​​cuyo déficit era de dos dígitos hace unos meses.

Como de costumbre, fue Messi quien arrastró al equipo con él durante la noche. También empató el récord de partidos de Xavi con el Barça, con el argentino jugando su partido 767 con el club.

Tras la victoria, Koeman no reprimió sus elogios a su capitán.

"Creo que Messi demostró que es el mejor. El primer gol fue fantástico. Se merece tanto para ser importante para este equipo. Afortunadamente, todavía está con nosotros", dijo el holandés según Marca. "Es un muy buen resultado para este equipo. Hicimos una buena primera parte y mantuvimos la intensidad en la segunda. Finalmente metimos un gol de esquina. La gente está trabajando duro en las jugadas a balón parado. Un gran gol de Oscar, ”Añadió Koeman.

Koeman molesto por el penalti concedido por el Barcelona

Ronald Koeman said that Lionel Messi showed that he is the best player in the world Ronald Koeman dijo que Lionel Messi ha demostrado que es el mejor jugador del mundo

A Koeman le molestó el penalti que concedió el Barcelona en la primera parte. Se quejó del penalti de Rafa Mir que le llevó al 2-1 justo antes del descanso e insistió en que no debería haber sido concedido.

Pero eso no echó a perder la gran noche del Barça, que, como de costumbre, fue llevado a la victoria por su talismán. El doblete elevó el número de goles de Messi esta temporada a 21. Ahora tiene tres goles de ventaja sobre Luis Suárez en la liga y parece listo para otro Trofeo Pichichi para agregar a su colección.

Con 11 partidos por jugar esta temporada, el Barcelona parece estar ganando impulso en el momento justo. Los blaugrana han ganado cada uno de sus últimos cuatro partidos. Todavía tienen que enfrentarse a los dos gigantes de Madrid, y la carrera por el título de La Liga está por terminar.

Publicado el 16 de marzo de 2021, 10:56 IST Iniciar sesión / Registrarse para responder Cerrar .