Transmisión en vivo de la carta del productor de Final Fantasy XIV para presentar la actualización 6.2 el 1 de julio

Nuevo

Si ya completaste el contenido lanzado con la actualización 6.15 de Final Fantasy XIV, hay más en camino y escucharemos más pronto.

Publicado el 17 de junio de 2022 Giuseppe Nelva

Si ya completaste todo el contenido lanzado para Final Fantasy XIV con la actualización 6.15, vendrán más y pronto sabremos más.

Hoy, Square Enix anunció que la próxima transmisión en vivo de Letter from the Producer se emitirá el 1 de julio a las 4:00 a. m. PDT, 7:00 a. m. EDT, mediodía BST o 1:00 p. m. CEST, según el lugar donde vivas. Será el 71 en el juego en once años de historia.

La transmisión incluirá la primera revelación de la próxima gran actualización, numerada 6.2.

Es probable que escuchemos el título de la actualización y posiblemente una ventana de lanzamiento tentativa (la fecha de lanzamiento generalmente se anuncia en una segunda transmisión), además de algunas de las funciones que podemos esperar de la actualización.

Sin duda, será interesante ver lo que Square Enix trae a la mesa en los próximos meses, especialmente dado el creciente éxito que se ha disparado fundamentalmente últimamente.

Final Fantasy XIV se ha convertido en el juego más taquillero de la franquicia Final Fantasy, y el propio CEO de la editorial, Yosuke Matsuda, dijo que Square Enix estaba «extremadamente complacido» con su desempeño con suscriptores de pago en constante crecimiento desde antes del lanzamiento de la última expansión. . Se esperan más éxitos en el año fiscal en curso, que finalizará en marzo de 2023.

Final Fantasy XIV está actualmente disponible en PlayStation 4, PS5 y PC. La expansión Endwalker se lanzó hace unos meses y puedes leer nuestra revisión reciente.

También puede leer más sobre la actualización que llegará en unos días y los cambios planificados a más largo plazo, incluida una actualización de gráficos.

Deja un comentario