Ubisoft presentará el juego Skull and Bones esta semana; Nuevo escaparate de Ubisoft Forward para septiembre

Nuevo

Hoy, Ubisoft anunció las fechas de dos próximas transmisiones en vivo durante los próximos meses, incluida una dedicada a Skull and Bones.

Publicado el 5 de julio de 2022 Giuseppe Nelva

Hoy, Ubisoft anunció las fechas de dos próximas transmisiones en vivo durante los próximos meses.

El primero es el inicio de la jugabilidad del juego pirata multijugador Skull and Bones, que tendrá lugar el 7 de julio a las 19:00 h BST, 20:00 h CEST, 11:00 h PDT o 14:00 h EDT, según Donde vives.

La transmisión en vivo tendrá lugar tanto en YouTube (que puede encontrar incrustado a continuación junto con un avance dedicado) como en Twitch.

El segundo evento tendrá lugar el 10 de septiembre a las 12:00 p. m. PDT, 3:00 p. m. EDT, 8:00 p. m. BST o 9:00 p. m. CEST.

Será un Ubisoft Forward completo con múltiples juegos destacados, por lo que podemos esperar ver muchas revelaciones en ese momento.

Skull and Bones se estrenará en la segunda mitad de este año fiscal, es decir, entre octubre de 2022 y marzo de 2023. Por el momento no tenemos una fecha de lanzamiento en firme, pero es posible que sepamos más el jueves.

El juego se ha retrasado varias veces desde que se anunció en el E3 2017, pero parece que finalmente está casi listo para su estreno.

Por supuesto, puede esperar informes completos de ambos eventos aquí en emagtrends en caso de que no pueda verlos en vivo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.