Únase a nuestra sesión de preguntas y respuestas de Xiaomi 12S Ultra transmitida en vivo en YouTube hoy

El Xiaomi 12S Ultra es, sin duda, uno de los teléfonos inteligentes más populares del año, a pesar de su alcance aún limitado. Y la mayor parte de su popularidad proviene del sistema de cámara de la marca Leica, que tiene el sensor más grande jamás instalado en un teléfono.

Hemos revisado el 12S Ultra antes, y ahora vamos a hacer algo nuevo (al menos para nosotros): una sesión de preguntas y respuestas por teléfono, transmitida en vivo en YouTube. Tendrá lugar mañana, 29 de julio, a las 12:15 UTC, que son las 13:15 hora del Reino Unido y las 14:15 CEST, respectivamente. Durante la transmisión, Will responderá sus preguntas sobre lo último y lo mejor de Xiaomi.

El marcador de posición de transmisión ya está disponible en YouTube e incrustado arriba. Si desea tener la mejor oportunidad de obtener una respuesta, puede dejar su pregunta en la sección de comentarios del video antes de que comience la transmisión en vivo. ¡Los comentarios ya están abiertos! Simplemente toque el botón Ver en YouTube en la parte inferior izquierda de la inserción y una vez que salte, verá la sección de comentarios debajo del video. Esperamos saber de usted y estamos muy interesados ​​en ver cuáles serán sus preguntas.

También esperamos verlo en los comentarios de la transmisión de mañana, y si esta histórica primera sesión de preguntas y respuestas en vivo tiene éxito, es posible que lo hagamos de nuevo algún día.

Deja un comentario