Nacon adelanta un juego de carreras que incluye WRC10 y Test Drive Unlimited: Solar Crown

0
(0)

Nuevo

Hoy, el editor Nacon adelantó diez días de revelaciones relacionadas con sus juegos de carreras, comenzando con WRC 10 y culminando con el próximo Test Drive.

Publicado el 12 de abril de 2021Giuseppe Nelva

Hoy, el editor francés Nacon adelantó diez días de revelaciones relacionadas con sus juegos de carreras.

La provocación se ha hecho en Twitter, y las cosas emocionantes comienzan mañana con el primer tráiler del juego WRC 10 The Official.

El tráiler está programado para debutar a las 2:00 p.m. BST, 3:00 p.m. CEST, 10:00 a.m. EDT y 7:00 a.m. PDT dependiendo de dónde se encuentre.

Cela étant dit, ce n’est pas la seule révélation à laquelle nous pouvons nous attendre, car nous examinerons également le simulateur de moto RiMS Racing de Raceward Studios et Test Drive Unlimited: Solar Crown de KT Racing, qui ont tous deux été officiellement annoncés el verano pasado. en el mismo evento.

En este momento, no sabemos cuándo se revelarán estos avances, pero debería ser dentro de diez días.

Para empezar, el editor también compartió una infografía sobre WRC 9 hoy, que también puede ver a continuación junto con el anuncio y la integración del tráiler del WRC 10. No está disponible ahora, pero lo estará mañana cuando se estrene.

En este momento, no se han anunciado las plataformas para los juegos mencionados. Sabemos que RiMS Racing está programado para el verano de 2021.

Test Drive Unlimited: Solar Crown contará con una isla creada en escala 1: 1 que le permitirá visitar todos los lugares que pueda ver. Personalización de avatar con muchas prendas para ilustrar tu estilo personal.

[ad_2]

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Deja un comentario